فعاليات سيمنار «مبادرة الإرشاد الزراعى الرقمى وتطبيق موبايل المفيد فى الأغذية والزراعة»

نظمت منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة بالتعاون مع كلية الزراعة جامعة المنصورة سيمنار عن مبادرة الإرشاد الزراعى الرقمى وعرض تطبيق موبايل "المفيد فى الأغذية والزراعة"، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 31 ديسمبر 2019 بقاعة المناقشات بمبنى الإرشاد الزراعى، وحضر اللقاء لفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس والباحثين بكلية الزراعة ومراكز البحوث الزراعية  .

افتتح اللقاء بترحيب السيد الأستاذ الدكتور/ ناظم عبد الرحمن شلبي عميد كلية الزراعة بالسادة الحضور وأدار الجلسات السيد أ.د/ يحي على زهران الأستاذ بقسم الارشاد الزراعى بكلية الزراعة.

تناول السيمنار ثلاثة موضوعات على النحو التالى:
 - الأنشطة المنفذة بمبادرة الإرشاد الزراعى الرقمى فى مصر (حاضر خلالها أ.د/ عادل زقيزق)
 - أهم ملامح ومكونات مجال التربية المنزلية للدواجن بتطبيق المفيد للأغذية والزراعة (حاضر خلالها أ.د/ عبد الحكيم سعد)
 - أهم ملامح ومكونات مجال سلامة الأغذية بتطبيق المفيد للأغذية والزراعة (حاضر خلالها أ.د/ علاء القاضى)

Adidas footwear | Jordan Ανδρικά • Summer SALE έως -50%