فعاليات ندوة «نشر ثقافة السلامة والصحة المهنية»

برعاية السيد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة وتحت إشراف السيد الأستاذ الدكتور/ محمود المليجى - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد الأستاذ الدكتور/ ناظم عبد الرحمن شلبى - عميد كلية الزراعة والسيد الأستاذ الدكتور/ صالح السيد سعده - وكيل كلية الزراعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

بالتعاون مع إدارة السلامة والصحة المهنية بقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة وقطاعى خدمة المجتمع وتنمية البيئة والتعليم  والطلاب بكلية الزراعة ووزارة القوى العاملة والتدريب والهجرة، استضافت كلية الزراعة جامعة المنصورة ندوة بعنوان "نشر ثقافة السلامة والصحة المهنية".

بحضور عدد من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين والطلاب بالكلية وذلك يوم الثلاثاء الموافق 15 أكتوبر 2019م بقاعة المؤتمرات بكلية الزراعة.