فعاليات ندوة «نشر ثقافة العمل الحر»

برعاية السيد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة وتحت إشراف السيد الأستاذ الدكتور/ محمود المليجى - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد الأستاذ الدكتور/ ناظم عبد الرحمن شلبى - عميد كلية الزراعة والسيد الأستاذ الدكتور/ صالح السيد سعده - وكيل كلية الزراعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

شارك كلاً من قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ومكتب التأهيل الوظيفى ومتابعة الخريجين بكلية الزراعة فى تنظيم فعاليات ندوة "نشر ثقافة العمل الحر" بالتعاون مع قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة المنصورة والمكتب الفنى لوزير القوى العاملة وجهاز تنمية المشروعات الصغيرة وادارة السلامة والصحة المهنية بجامعة المنصورة.

بحضور عدد من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين والطلاب بالكلية، وذلك يوم الأربعاء الموافق 16أكتوبر 2019 م بقاعة المؤتمرات بكلية الزراعة.

تناولت الندوة الحديث عن ثقافة العمل الحر وإعداد السيرة الذاتية وريادة الأعمال بالاضافة إلى تدويل المشروعات الصغيرة.