المؤتمر العلمي السنوي لقسم إنتاج الدواجن يناقش «صناعة الدواجن بين الواقع والمأمول»

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور محمد على محمد شطا عميد كلية الزراعة، وإشراف السيدة أ.د. هيام محمد أبو المعاطى رئيس قسم إنتاج الدواجن، أقيمت اليوم الاثنين الموافق 16/5/2022 فعاليات المؤتمر العلمي السنوي لقسم إنتاج الدواجن بعنوان "صناعة الدواجن بين الواقع والمأمول" فى ضوء رؤية مصر للتنمية المستدامة 2030م تحت ظروف التغيرات المناخية الجديدة.

بحضور لفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس بالقسم وطلاب مرحلتي البكالوريوس والدراسات العليا.

تناول المؤتمر مناقشة أهم معوقات صناعة الدواجن التطبيقية فى الوقت الحاضر والحلول المقترحة للنهوض بصناعة الدواجن لتتوائم مع رؤية مصر للتنمية المستدامة 2030م.

وفى ختام المؤتمر فتح باب المناقشة للسادة الحضور وعرض المشكلات التى تواجه الطلاب وطرح الحلول، وتم استعراض أهم توصيات المؤتمر.