المؤتمر العلمي السنوي لقسم إنتاج الحيوان للعام الجامعى 2021/2022

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور محمد على محمد شطا عميد كلية الزراعة، عقد المؤتمر العلمى السنوى لقسم إنتاج الحيوان اليوم الإثنين الموافق 16 مايو 2022م، بحضور مميز للسادة أعضاء هيئة التدريس بالقسم وطلاب مرحلة الدراسات العليا بالقسم ومرحلة البكالوريوس لبرنامج الإنتاج الحيوانى والداجنى والسمكي.

افتتحت فعاليات المؤتمر بكلمة أ.د. أحمد إسماعيل محرم رئيس مجلس قسم إنتاج الحيوان والذى استهلها سيادته بنعى وفاة المهندس أحمد القاضى طالب الدكتوراه بالقسم والدعاء له بالرحمة والمغفرة، ثم رحب سيادته بالحضور الكريم من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والطلاب والإداريين بالقسم، بدأ المؤتمر بتلاوة آيات من الذكر الحكيم ثم قام سيادته بعرض تقديمى مختصر عن البرنامج وإمكانياته البشرية والمادية.
ثم كلمات افتتاحية للسادة أعضاء هيئة التدريس.

فى ختام المؤتمر فتح باب النقاش بين الساده أعضاء هيئة التدريس والطلاب لعرض مقترحات وشكاوى الطلاب عن العملية التعليمية والبحثية والأنشطة المختلفة فى جو ساده الحب والود والتفاهم، ثم تم توزيع شهادات تقدير لتكريم الطلاب الأوائل فى المستوى الثالث والرابع مرحلة البكالوريوس وطلاب الدراسات العليا الحاصلين على أعلى درجات فى السيمنار العلمى للقسم، ثم اختتم المؤتمر بالتوصيات.