مؤتمر المنصورة الدولى الرابع للغذاء تحت عنوان «دور الصناعات الغذائية في التنمية المستدامة»

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ أشرف محمد عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة والسيد الأستاذ الدكتور/ أشرف طارق حافظ - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، ورئاسة السيد الأستاذ الدكتور/ محمد على محمد شطا -عميد الكلية.

يعقد مؤتمر المنصورة الدولى الرابع للغذاء تحت عنوان "دور الصناعات الغذائية في التنمية المستدامة" خلال الفترة من 21-25 نوفمبر 2022 المنصورة / الغردقة - مصر.

ويتشرف قسم الصناعات الغذائية بكلية الزراعة بدعوة السادة الباحثين والمتخصصين والشركات والهيئات الحكومية والعاملين في مجال إنتاج وتصنيع الأغذية، التغذية، جودة وسلامة الغذاء، التقنيات المبتكرة في مجال الغذاء للمشاركة في هذا الملتقى العلمى.