طالبات مدرسة تمى الأمديد الإعدادية فى زيارة لمعمل أمراض البذور

قام وفد من طالبات مدرسة تمى الأمديد الإعدادية بنات تحت إشراف السيد الأستاذ/ سامح مصطفى سماحة والسيدة الأستاذة/ رجاء على الألفى ورافقهم السيد الدكتور/ وليد السعدى الأستاذ المساعد بقسم الخضر والزينة بالكلية، بزيارة معمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة بكلية الزراعة فى نطاق برنامج المركز الإستكشافي للعلوم والتكنولوجيا بوزارة التربية والتعليم.

يهدف البرنامج إلى خلق كوادر فعالة فى مجال البحث العلمي عن طريق بناء أجيال جديدة مبنية على أسس علمية سليمة وتنمية ملكات الابتكار والبحث العلمى لدى الأطفال وإكتشاف ودعم الموهوبين والمبدعين منهم وتدريبهم وتنمية مهاراتهم الإبداعية وربط الخلفية العلمية الإبداعية الإبتكارية لدى الموهوبين منهم بواقع التصنيع وإنتاج التكنولوجيا المفيدة وتصعيدهم للمشاركة في المسابقات المحلية والإقليمية والدولية في مجالات إبداعهم، بالإضافة إلى ربط العملية التعليمية بالظواهر الحياتية والمنهج العلمى فى البحث العلمى مما يفيد في ترسيخ المعلومة داخل أذهان الطلاب وتنمية القدرات الإبداعية لديهم من أجل غد أفضل للدولة المصرية.