كلية الزراعة تستقبل طالبات مدرسة الشهيد المقدم أحمد حسن غنيم الثانوية بنات

في اطار الدور المنوط بكلية الزراعة جامعة المنصورة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة، تم استقبال اليوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٢/١٢/١٣ زيارة وفد من طالبات مدرسة الشهيد المقدم أحمد حسن غنيم الثانوية بنات.

شملت الزيارة وحدة الميكروسكوب الإلكتروني للتعرف على أنشطة الوحدة والقياسات والأجهزة المستخدمة، وكذلك زيارة قسم إنتاج الدواجن بالكلية للتعرف على معامل القسم والأنشطة المختلفة في مجال العملية التعليمية والبحثية والخدمة المجتمعية.

وقد قامت إدارة المدرسة بتقديم شهادات شكر وتقدير للسيد أ.د/ محمد على شطا عميد الكلية والسيد أ.د/ متولى محمد أبو سريع وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيدة أ.د/ هيام محمد أبو المعاطي رئيس قسم إنتاج الدواجن ومنسق الكلية لأنشطة خدمة المجتمع وتنمية البيئة، عرفاناً بدور إدارة الكلية في تيسير زيارة الطالبات لرفع الوعى والمستوى العلمي لهن.