بالصور .. دورة تدريبية للطلاب بعنوان «ابدأ مشروعك»

في إطار مبادرة مكتب متابعة الخريجين (اجهز للعمل) والتي تستهدف تنمية مهارات الطلاب والخريجين وتأهيلهم لسوق العمل، تم تنظيم دورة تدريبية بالتعاون مع الصندوق الاجتماعى للتنمية بالدقهلية بعنوان "ابدأ مشروعك" وذلك حول المهارات الريادية للمشروعات الصغيرة والمتوسطة والتي اقيمت خلال الفترة من 3-4 ديسمبر 2016.

حاضر في الدورة المهندس/ العوضي محمود مسئول الخدمات الغير مالية بمكتب الصندوق الاجتماعي للتنمية بالدقهلية - والذي عمل على اكساب الطلاب ثقافة العمل الحر والمهارات الريادية لسوق العمل وفكر التسويق الابتكاري والتعرف على دور الصندوق الاجتماعي للتنمية وحاضنات الاعمال بالمنصورة في دعم المشاريع للشباب وكيفية الاستفادة من خدمات الصندوق الاجتماعي للتنمية.

كما شمل برنامج التدريب على يوم تدريبى عن المحاكاه وتقمص ادوار التجار والمصنعين، ومهارات التفاوض وتقسيم الادوار والمهام والعديد من المهارات التي يجب التدريب عليها لاقتحام مجال العمل الحر.