ختام فعاليات دورة «مهارات سوق العمل وابدأ مشروعك»

اختتمت فعاليات الدورة التدريبية للخريجين "مهارات سوق العمل وابدأ مشروعك" حول المهارات الريادية للمشروعات الصغيرة والمتوسطة، والتى نظمها مكتب متابعة الخريجين بكلية زراعة بالتعاون مع الصندوق الاجتماعى للتنمية بالدقهلية خلال الفترة من 26 نوفمبر وحتى 1 ديسمبر 2016. وذلك فى إطار مبادرة مكتب متابعة الخريجين (اجهز للعمل) والتي تستهدف تنمية مهارات الطلاب والخريجين وتأهيلهم لسوق العمل.

حاضر في الدورة المهندس/ العوضي محمود مسئول الخدمات الغير مالية بمكتب الصندوق الاجتماعي للتنمية بالدقهلية - والذي عمل على اكساب الخريجين ثقافة العمل الحر والمهارات الريادية لسوق العمل وفكر التسويق الابتكاري والتعرف على دور الصندوق الاجتماعي للتنمية وحاضنات الاعمال بالمنصورة في دعم المشاريع للشباب وكيفية الاستفادة من خدمات الصندوق الاجتماعي للتنمية.

عقد لقاء مثمر فى نهاية الدورة مع الأستاذ/ جهاد الحلوانى صاحب مصنع ألبان جهاد بشربين، والذى قدم العديد من الخبرات فى مجال تصنيع الالبان وسوق العمل ومجالات التدريب والتوظيف بالمصنع.