لقاء تثقيفى بكلية الزراعة حول مبادرة وزارة الشباب والرياضة وميكروسوفت «طور وغير»

قام مكتب التأهيل الوظيفي ومتابعة الخريجين بكلية الزراعة جامعة المنصورة بتنظيم لقاء تثقيفي للطلاب والخريجين حول مبادرة طور وغير التابعة لوزارة الشباب والرياضة وميكروسوفت مصر بقاعة المؤتمرات بالكلية.

وفي بداية اللقاء رحب ا.م.د/ عمرو أحمد جبر مدير مكتب تأهيل ومتابعة الخريجين بالسادة مسئولي ومنسقى المبادرة، ا. سالي سعيد من وزارة الشباب والرياضة و م. محمود بدر و م. جاكلين من ميكروسوفت مصر و ا. غادة السيد و ا. انجي حسن من مديرية الشباب والرياضة بالدقهلية.

وتناول اللقاء التثقيفي تعريف بمبادرة طور وغير والتى سوف تقام فعاليات التدريب بها بجامعة المنصورة بالتعاون مع مكتب التأهيل الوظيفي بكلية الزراعة ، وذلك في مجالات مختلفة والتي منها تنمية المهارات الشخصية للشباب وتطوير المهارات التكنولوجية والبرمجة ودعم مهارات ريادة الاعمال والتسويق وخدمة العملاء و HR والمشروعات الصغيرة والمتوسطة وغيرها.

وكذلك قد تناول اللقاء التعريف بشروط وكيفية الالتحاق والتسجيل بالمبادرة والمواعيد المقترحة لتنفيذها ودور وزارة الشباب في دعم وتثقيف الشباب وتنمية مهاراتهم من خلال مبادراتها المختلفة.

Adidas shoes | Jordan Ανδρικά • Summer SALE έως -50%