التدريب الميدانى
التدريب الميداني
يهدف مقرر التدريب الميداني في البرنامج الي تنمية وصقل قدرات الطالب ومهاراته العملية في مجالات علوم وتكنولوجيا حفظ الاغذية والالبان ويهدف الي رفع قدرات الطالب العملية التطبيقية في جميع المجالات التي تخص مجال التصنيع الغذائية لاكسابه المهارات التي تساعده على إدارة أحد خطوط الإنتاج بعد تخرجه و كيفية الحكم على جودة المنتجات الغذائية المصنعة باستخدام اساليب الجودة المختلفة ويتم التدريب الميدان علي مرحلتين لجميع طلاب البرامج التعلمية التدريب الميداني(1)، والتدريب الميداني(2).
والتدريب يكون تدريب داخلي بمعني ان يتم تدريب الطالب بالوحدات التدريبية داخل الكلية او داخل الجامعة التي تتيح له اكتساب مجموعة من المهارات التعليمية (وحدة التصنيع الغذائي- وحدة الالبان - وحدة المخبوزات) وتدريب خارجي (خارج الجامعة بالعديد من مصانع الاغذية والالبان او معامل تحليل الاغذية او اماكن اعداد الغذاء والرقابة علية بالمدن الجامعية او المستشفيات او اماكن استلام الغذاء علي ارصفة المواني بمدينة دمياط او بورسعيد).
ويبدأ التدريب الميدانى لطلاب المستوى الثانى والمستوى الثالث بنظام الساعات المعتمدة بعد انتهاء الامتحانات التحريرية للطالب.
وتتيح الكلية لطلاب البرامج التعليمية التسجيل للتدريب الميداني من خلال الموقع الالكتروني الخاص بالكلية علي الرابط التالي:
https://drive.google.com/file/d/1AcPihGttIXEZgHRKEWSHyDyaW4Y9thnm/view?usp=sharing
تقييم التدريب الميدانى (طلب تدريب ميدانى + استمارة تقييم الجهة)
Running sports | Air Jordan Release Dates 2020