Image

. برنامج معتمد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتمادرقم اعتماد 214 من 2 مارس 2022 حتى 1 مارس 2027

agrprog1.jpg
agrprog2.jpg
agrprog3.jpg
agrprog4.jpg
agrprog5.jpg

مجالات عمل خريج البرنامج

مجالات العمل خريج البرنامج

تتعدد مجالات العمل المتاحة أمام خريجي البرنامج و التي يمكن تلخيصها في النقاط التالية:

  • يقوم قسمي الصناعات الغذائية والألبان بتعيين أوائل الدفعات في وظيفة معيد بالقسم طبقاً للخطة الثلاثية لتعيين المعيدين والتي يتم الإعلان عنها مسبقاً.
  • مهندس إنتاج بأحد شركات تصنيع وحفظ الأغذية والألبان.
  • باحث بالمركز القومي البحوث الزراعية – او معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية أو أحد المركز البحثية المتخصصة في مجال الغذاء او التغذية .
  • أخصائي بهيئة الرقابة على الصادرات و الواردات وكذلك الحجر الزراعي بالموانئ المصرية.
  • مهندس مراقبة و توكيد جودة بأحد شركات ومصانع التصنيع الغذائي و حفظ الأغذية والألبان.
  • توفر فرص العمل في مجال الاستشارات الغذائية بالهيئات المتخصصة والمعنية بسلامة وجودة الغذاء.
  • أخصائي تغذية بأحد المدن الجامعية أو المستشفيات أو المعاهد الأزهرية أو أماكن تغذية المجموعات .
  • توفر العديد من فرص العمل بالخارج خاصةً دول الخليج بمصانع الأغذية والألبان وكذلك كأخصائي تغذية المستشفيات.
  • التعيين في وظيفة مدرس تربية زراعية بوزارة التربية و التعليم عند الإعلان عنها.
  • التعيين كمفتش أغذية بوزارة التموين و التجارة الداخلية.
  • القدرة علي تجهيز بعض المشروعات الخاصة في مجال حفظ و تصنيع الأغذية والألبان والتي تندرج تحت بند المشروعات الصغيرة و المتوسطة.

Nike Sneakers Store | New Balance 991 Footwear

الأقسام العلمية

البرامج التعليمية

بيانات الاتصال

مصر - المنصورة - 60 شارع الجمهورية - جامعة المنصورة - كلية الزراعة

الرقم البريدي: 35516

 2202254 (50) 20+

  agrdean@mans.edu.eg

ss1.png
s2.png
s3.png
s4.png
s7.png
s5.png
زيارات اليوم فقط
1118
عدد الزيارات
عدد الزيارات
11173040

مواقع ذات صلة

خريطة الوصول