فعاليات البرنامج التدريبى «أساسيات سلامة الغذاء ووسائل التحكم فى الأخطار»
عقدت بوحدة التدريب فعاليات البرنامج التدريبى "أساسيات سلامة الغذاء ووسائل التحكم في الأخطار" بتاريخ 27/10/2019 لمدة (6) ساعات تدريبية.
الفئة المستهدفة (المتدربون): حضر البرنامج التدريبي (48) متدرب مفتشين صحة لتأهيلهم علي أساسيات سلامة الغذاء ووسائل التحكم في الاخطار كتدريب يمكن عن طريقه رفع كفاءتهم للعمل في مجال الأغذية.
المدرب: أ.د/ وليد الشارود - الأستاذ بقسم الألبان
منسق البرنامج: أ.م.د/ مهند محمد عبد الباسط - الأستاذ المساعد بقسم الخضر والزينة ومدير وحدة التدريب
يهدف هذا البرنامج بصورة رئيسية إلي تنمية معارف ومهارات المتدربين فيما يتصل بـ:
- أساسيات سلامة الغذاء.
- الأخطار المصاحبة للغذاء.
- وسائل التحكم في الأخطار.
- نقاط التحكم الحرجة.
- البرامج الأساسية.
- البرامج الأساسية التشغيلية .
https://agrfac.mans.edu.eg/index.php/accepting-rules?catid=226&id=6335%3Atraining-program-fundamentals-of-food-safety-and-risk-control#sigProId8a9edeaf06