بروتوكول تعاون مع «مركز دايت نيوترشن» لتدريب وتوظيف خريجى نظم التغذية

إيمانا منا بدور مركز دايت نيوترشن فى دعم وتطوير الخريجين، والرقى بقدراتهم المهنية وتهيئة المناخ الملائم لإكسابهم المهارات الخاصة بسوق العمل ورفع قدرتهم التنافسية بتطوير مهاراتهم وخبرتهم فى المجالات المتخصصة المطلوبة فى سوق العمل.

قام السيد الأستاذ الدكتور/ ناظم عبد الرحمن شلبى عميد كلية الزراعة - جامعة المنصورة بتوقيع بروتوكول تعاون مع مركز دايت نيوترشن، وبحضور كل من د/ وسيم البيومى المدير التنفيذى لمشروع التعاون ومندوب مركز دايت نيوترشن و أ.د/ محمد عبد المجيد محمد عبد المجيد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وأ.م.د/ محمد سمير درويش المدير التنفيذى للبرنامج.

وقد أعرب أ.د/ ناظم عبد الرحمن شلبى عن سعادته بتوقيع بروتوكول تعاون مشترك بين برنامج نظم التغذية بكلية الزراعة ومركز دايت نيوترشن لتوفير فرص تدريب لخريجى البرنامج وكذلك ستكون أولوية التوظيف لخريجى برنامج نظم التغذية بكلية الزراعة بجامعة المنصورة بشكل دائم ومستمر. حيث يعتبر مركز دايت نيوترشن على مدار أكثر من إحدى عشر عاماً أول المراكز الرائدة فى علوم التغذية ونظام الحميات المبتكرة، واستعماله لأحدث التقنيات والأجهزة المتطورة الفعالة فى التخسيس الموضعى وتفتيت الدهون مع كادر من الأخصائيين المحترفين، وكبرى الشركات والوكالات العالمية للأغذية الصحية.

وقد أكد السيد الأستاذ الدكتور/ ناظم عبد الرحمن شلبى عميد الكلية على أهمية توقيع اتفاقية التعاون المشترك بين الكلية ومركز دايت نيوترشن للارتقاء والتميز فى مجال التغذية وتطبيقاتها لإعداد كواد مؤهلة لتلبية احتياجات سوق العمل من خلال التفاعل مع كافة منظمات المجتمع المدنى المهتمة بمجال التغذية.

كما أشار أ.د/ محمد عبد المجيد أن إدارة البرنامج تسعى إلى تطبيق نظام 6- سيجما Six sigma والذى يعد من أفضل الأساليب الحديثة لتحسين الأداء حيث يتطلب للبرنامج أداة داعمة ومبتكرة تساعد فى تحسين جودة التعليم، حتى تواجه المنافسة العالمية، وتحقق ميزة تنافسية للبرنامج على الصعيد المحلى والدولى.

على الجانب الأخر أشار الدكتور/ سامر البطانية رئيس مجلس إدارة مراكز دايت نيوترشن والدكتور/ وسيم البيومى المدير التنفيذى للمشروع أن موظفو مركز دايت نيوترشن أثمن أصول الشركة، حيث يعمل المركز دائما على توفير بيئة تدريب عالمية المستوى، ويهدف إلى تطوير قوى عاملة تضم أفراداً يسعون للنجاح المهنى، ويتحلون بروح التعاون لتحقيق إنجازات باهرة، وكذلك يتطلع المركز إلى استقدام كوادر تتحلى بالتفانى والتصميم على خوض مهام غِمار التحديات وإنجازها بكل نجاح وعزيمة كفريق متكامل يتمتع بالمرونه والشغف بخوض تجربة العمل مع مركز دايت نيوترشن كمركز عالمى ورائد بمجال علوم التغذية، ومن ثم ستكون أولية التوظيف داخل فروع المركز بدول الخليج المختلفة (الإمارات العربية المتحدة، سلطنة عمان، المملكة العربية السعودية) من أوائل خريجى البرنامج والذى يعد من أفضل البرامج الأكاديمية المتميزة على المستوى المحلى والإقليمى فى مجال التغذية.

اضغط هنا للاطلاع على بروتوكول التعاون